E-Maedchen - Nachberichte (Spielzeit 2004-2005)
Folgende weitere Spielzeiten stehen zur Auswahl
Pokalkrimi der E-Mädchen

Das Pokalendspiel der E- Mädchen gegen Freirachdorf hat sich zu einem echten Krimi entwickelt. Nachdem Asbach mit 2: 0 in Führung gegangen war, zog Freirachdorf nach und ging 2:3 in Führung. Vor der Halbzeit glich Asbach dann wieder zum 3:3 aus. Die zweite Halbzeit verlief torlos, dadurch kam es zur Verlängerung.

In der Verlängerung ging Asbach dann wieder m ...

Weiterlesen

04.07.2005 09:57:11
1226
Spieltyp: Pokal
klarer Sieg im Pokal

Obwohl wir im heutigen Pokalspiel gegen Ellingen ohne Ersatzspieler antreten mussten, konnten sich unsere Mädels mit 8:2 (4:0) durchsetzen. Sie waren anschließend fertig wie die Kirchenmäuse, aber sie hatten es geschafft.

Spielbericht: TuS MOntabaur - E-Mädchen 1:2

In unserem Spiel der E- Mädchen gegen Montabaur haben wir heute knapp 2:1 (1:1) gewonnen. Julia Werner verschoss in der 5. Minute einen Neunmeter. Die Mädchen kamen nicht zu ihrem Spiel und wurden früh von Montabaur gestört. Annika Meffert gelang das 1:0 und Montabaur konnte vor der Halbzeit noch ausgleichen. Nach der Pause waren die ...

Weiterlesen

23.04.2005 15:17:11
738
Spieltyp: Meisterschaft
Erfolgreicher Rückrundenstart

Im heutigen 1. Spiel der Rückrunde taten sich unsere Mädchen sehr schwer mit dem Rasenplatz in Freirachdorf. Deshalb gelang dem Gastgeber zur Halbzeit die 2:0 Führung. In der 2.Halbzeit gelang zuerst Annika Meffert der Anschlusstreffer und Eileen Weißenfels konnte ausgleichen. Die Führungstore 3 und 4 erzielte Julia Werner.

2x Ju ...

Weiterlesen

05.04.2005 12:48:07
702
Souveräner Sieg
Spielbericht: TuS-Mädchen E - jSG Ellingen 11:0

Die E-Jugend hat heute 11:0 gegen Ellingen gewonnen. Annika Meffert schoss in der 1.Halbzeit 5 Tore (kein Hattrick) und Julia Werner 3. In der zweiten Hälfte traf Julia Werner nur 1Mal und Annika noch 2 Mal. Wir waren die ganze Zeit überlegen und Ellingen hatte kaum eine Torchance.

Annika Meffert 7, J ...

Weiterlesen

07.11.2004 13:20:47
735
Revanche im Kreispokal
Spielbericht:TuS-Mädchen E - SV Rengsdorf 1:0

In der vergangenen Saison wurden die E-Mädchen Kreismeister in der Halle und im Feld. Nur das "Tripel" gelang nicht, da Asbach im Kreispokal-Endspiel dem SV Rengsdorf unterlag.
Die "Revanche" gelang dieses Mal durch das "goldene" Tor von Julia Werner.

Julia Werner

Weiterlesen

17.10.2004 10:19:45
707
Starke zweite Halbzeit
Spielbericht:TuS-Mädchen E - JSV Freirachdorf 5:1

Die E-Mädchen benötigten eine Leistungssteigerung im zweiten Spielabschnitt, um den Tabellenletzten aus Freirachdorf am Ende doch noch klar mit 5:1 (1:0) zu bezwingen. Damit blieben die E-Mädchen auch im dritten Meisterschaftsspiel ungeschlagen und stehen weiterhin an der Tabellenspize.

Annika Meffe ...

Weiterlesen

09.10.2004 10:09:12
736
Spielbericht: TuS-Mädchen E - TuS Montabaur 8:2

Auch das zweite Meisterschaftsspiel gewannen die E-Mädchen erneut mit 8:2. Allerdings war dies erst durch eine starke zweite Halbzeit möglich, denn zur Pause lag man "nur" mit einem Tor Vorsprung in Führung.