24.05.2013 - TUS F1-Jugend gg. SV Windhagen 3:1 (0:1)
Sieg im letzten Heimspiel (Meisterschaftsspiel)
Am Freitag den 24.05.2013 trafen wir auf den SV Windhagen. In einer ausgeglichenen ersten Halbzeit führte eine Unaufmerksamkeit der frisch eingewechselten Abwehr zum 0:1. Nach der Halbzeitansprache gingen die Asbacher hochmotiviert ins Spiel und erzielten bereits in der ersten Minute das 1:1 durch Kevin Hönighausen. Im Anschluss stieg der Druck auf das Windhagener Tor sodass Tobias Konrady in der fünften Minute das 2:1 erzielte. Die Windhagener kamen kaum noch vor das Asbacher Tor und in der siebzehnten Minute führte ein Klärungsversuch eines Schusses von Tobias zum 3:1 durch Eigentor. Nach dem Spiel wurde Humba getanzt und für die Zuschauer eine LaOla gezeigt