26.10.2012 - TUS F1-Jugend gg. SV Rossbach 6:1 (1:1)
Heimsieg (Meisterschaftsspiel)
Im letzten Meisterschaftsspiel trafen wir auf die ebenfalls ungeschlagenen Rossbacher. Trotz Dauerregen ging man hochmotiviert ins Spiel. Dies machte sich nach 3 Minuten bezahlt, als Kevin Hoenighausen mit einem beherzten Solo 4 Gegenspieler um kurvte und zum 1:0 traf. Im Anschluss ging es hin und her mit Chancen auf beiden Seiten, von denen die Rossbacher eine zum 1:1 nutzten. Vor der Halbzeit hatte Leon Konrad zwei Mal die die Möglichkeit zur erneuten Führung, aber seine Schüsse gingen knapp am Tor vorbei. Nach der Pause nutzte Nino Fuhr eine von Leon Konrad in den Strafraum geschossene Ecke um zum 2:1 einzuschieben. Nun rollte ein Angriff nach dem anderen auf das Rossbacher Tor. So fielen das 3:1 durch Tobias Konrady nach Pass von Luan, das 4:1 durch einen Alleingang von Kevin Hoenighausen, das 5:1 durch Nino Fuhr im Nachsetzen und das 6:1 wiederum durch Kevin Hoenighausen. Beim anschließenden Elfmeterschießen trafen: Kevin, Alexander W. , Matthias, Luan, Lukas, Robin, Tobias, Bennet, Dario, Leon, Alexander S. , Vincent