08.04.2011 - TUS F1-Jugend gg. F1 VFL Niederbieber 13:2 (8:0)
Es geht wohl auch ohne mich (Meisterschaftsspiel)
Eins vor weg:
Unter TUS-Torjaeger sind nur Tore aus Pflichtspielen eingetragen!!!
Mir wurde nachgesagt, ich trage alle Tore ein, Turnier, Freundschaftsspiele etc.
Das ist aber nicht der Fall.

Weiterhin ein Dank an Jürgen Strüder, der mich heute vertreten musste.

Den Spielbericht kann ich nur auf Grundlage der Mitschrift meiner lieben Frau Kathrin wiedergeben.

Schon in der ersten Minute sind wir durch ein Tor von Eldar Kuduzovic in Führung gegangen, 1:0.
Fabian Eckloff, konnte dann ein Tor oben in der Ecke erzielen. Ich denke es ist der Winkel gemeint, grins... 2:0 Jannis Keppler bringt danach eine Flanke vor das Tor, die Eldar zum 3:0 verwandeln konnte.
Dann konnte Luca Konrad mit einem Fernschuß auf 4:0 erhöhen.
Wenig später konnte erneut Luca und wieder über rechts kommend auf 5:0 erhöhen. Danach holte sich Luca im eigenen Strafraum den Ball, läuft mit Ball über rechts bis zur Grundlinie und flankt in die Mitte, wodurch Eldar das 6:0 erzielte. Das hat er sich nicht vom Papa, haha.
Jannis konnte nach einem Zuspiel von Louis Hoen auf 7:0 erhöhen.
Kurz darauf konnte erneut Jannis das 8:0 perfekt machen.

Halbzeit

In dieser Halbzeit spielten wir deutlich schlechter, was sehr ungewöhnlich für das Team ist. Bis jetzt waren wir in der zweiten Halbzeit immer besser und vorallem wacher.
Trotzdem konnte Eldar das 9:0, 10:0 und das 11:0 erzielen.
Fabi, der nach Ansage der Mama wegen Erkältung langsam machen sollte, erzielte sein zweites Tor zum 12:0. Dann erhielten wir zwei Gegentore bis zum 12:2.
Abschließend konnte Jannis mit seinem dritten Tor den Sack mit 13:2 zumachen.

Auch an Dank an Tobias Keppler, der den Schiri machte und an Peter Bruder, für das Mannschaftsfoto.