16.03.2012 - TUS F1-JSG-Jugend gg. SV Rheinbreitbach I 6:2 (3:0)
Frühlingswetter (Meisterschaftsspiel)
Zum ersten Heimspiel der Rückrunde trafen wir vor vielen Zuschauern bei sommerlichen Temperaturen auf unseren Gast aus Rheinbreitbach. Wir übernahmen sofort die Initiative und erspielten uns wieder viele Chancen. Schon in der 4. Spielminute brachte uns Manu mit einem Schuss aus zweiter Reihe in Führung. Jan R erhöhte auf 2:0 und kurz vor der Halbzeit köpfte!!!! er nach einer Ecke sogar das 3:0. Mit den ersten 20 Minuten konnten wir hochzufrieden sein, nur an der Chancenverwertung müssen wir noch arbeiten.

In der zweiten Hälfte wurde Rheinbreitbach stärker und das Spiel ausgeglichener. Beide Mannschaften spielten nach Vorne und wir erzielten 3 weitere Tore, unser Gast noch 2.

Auch heute zeigte unsere FI wieder viele tolle Spielzüge, es macht immer mehr Spaß, den Jungs zuzusehen.