23.09.2011 - TUS F1-JSG-Jugend gg. JSG Melsbach I 10:2 (6:1)
Immer weiter (Meisterschaftsspiel)

Auch heute konnten wir wieder einen gesponserten Ball, diesmal vom TuS-Förderverein, stellvertretend für beide F-Mannschaften entgegennehmen.

Schnell gingen wir gegen unseren Gast aus Melsbach nach 2 Ecken in Führung. Mit wieder einmal tollen Kombinationen spielten wir sehr gut bis zum Sechzehner, hatten dann aber immer wieder Probleme mit der dicht gestaffelten Gästeabwehr. Erst gegen Ende der 1. Hälfte konnten wir weitere Tore erzielen, dabei das erste F-Jugendtor (im Feld) von Leon, der nach guter Vorarbeit dem Torhüter mit einem strammen Schuss keine Chance ließ.

In der 2. Hälfte waren wir zwar weiterhin überlegen, aber erst gegen Ende des Spiels konnten wir den Vorsprung ausbauen. Der Höhepunkt der 2. Halbzeit, eigentlich vom ganzen Spiel, war das Tor von Robin „Robinio“ zum 8:1 (siehe auch den nachgestellten Torjubel bei den Bildern). Nach Querpass von Felix netzte er souverän ein.

Auch wenn der Trainer, gerade während der 2. Hälfte wild durchwechselte, jeder mindestens 2 verschiedene Positionen spielen musste, war es heute wieder ein schönes Spiel.

Die 2 Tore, jeweils in den letzten Minuten der 2 Halbzeiten erzielt, hatten sich die bis zum Ende kämpfenden Gäste aus Melsbach verdient.

ACHT verschieden Torschützen bei 10 Toren sprechen für sich.