09.06.2014 - TUS E2-Jugend gg. SV Rossbach/Verscheid 4:0 (1:0)
E2 kann einen tollen Saisonerfolg feiern (Meisterschaftsspiel)
Mit dem Sieg gegen Rossbach konnten konnten wir uns am vorletzten Spieltag bereits den
zweiten Platz in der Rückrunde sichern. Dass übertrifft alle Erwartungen.

Am Mittwoch reisen wir zum jetzigen Tabellenführer, der mit uns punktgleich Erster ist.
Aufgrund einer besseren Tordifferenz, steht Feldkirchen vor uns.

Im Spiel gegen Rossbach hatten wir alle Mühe in Führung zu gehen.
Bei sommerlichen Temperaturen mussten sowohl Rossbach als auch wir alles geben.
Dass war nicht einfach, den sogar mir lief in der Coachingzone die Suppe den Rücken runter.
Durch ein schönes Tor kurz vor der Halbzeit von Moritz Kohr konnten wir beruhigt in die Pause
gehen und suchten dann die kühle Kabine auf.

Gestärkt durch eine Abkühlung mit kaltem Wasser ging es dann in Abschnitt zwei.

Hier bauten wir durch einen wunderschönen Freistoß von Moritz Kohr die Führung aus, 2:0.
Das 3:0 erzielte Amin Kammoune. Moritz Kohr kam über rechts und spielte in die Mitte.
Leon Konrad nahm den Ball direkt, doch traf einen Abwehrspieler, Amin Kammoune stand aber
gold richtig und netzte ein.
Zum 4:0 trat Tarin Tilgen die Ecke stramm rein, die ein Rossbacher Spieler ins Tor abfälschte.

Vielen Dank an den Rossbacher Betreuer, der die Spielleitung übernahm, da ich alleine mit zwei
Muttis zu Spielbeginn auf dem Platz war.

So Jungs, in Feldkirchen dürfen wir verlieren, wenn wir alles gegeben haben.
Da dies das letzte Spiel der Saison ist, ist dann meine Einsatzzeit als Trainer wieder vorbei.
Ein Teil von euch rückt dann in die D-Jugend, dann müsst ihr alles geben dass die wieder aus der
Staffel in den Leistungsklasse aufsteigt. Schade dass die D-Jugend in diesem Jahr abgestiegen ist.