31.05.2014 - Rheinbreitbach II gg. TUS E2-Jugend 5:5 (3:2)
Punkteteilung in Rheinbreitbach (Meisterschaftsspiel)
Beim heutigen Spiel in Rheinbreitbach ging es hin und her.
Nach kurzer Spielzeit lagen wir zurück.
Tarin Tilgen konnte dann einen Befreiungsschlag vom Gegner abfangen und zog aus großer
Entfernung ab. Der Ball ging in die rechte Ecke, den der Keeper nur noch mit den
Fingerspitzen erreichen konnte, 1:1.
Danach haben wir zwei Mal schön gepennt.
2:1 und 3:1 und das Spiel schien entschieden.
Nach einem Lattenschuß von Moritz Kohr war dann aber unser Drecksack (positiv gemeint)
Luan Sfarca zur Stelle und köpfte den Ball ins Tor.

Halbzeit
Da wir gute Chancen hatten, aber der Rheinbreitbacher Torwart über sich hinaus wuchs, lagen
wir zu diesem Zeitpunkt zurück. Es sollte sich aber nach der Pause wenden lassen, so der Plan.

Doch Rheinbreitbach erhöhte auf 4:2.
Moritz Kohr war dann endlich erfolgreich und konnte auf 4:3 verkürzen.
Wir waren zurück im Spiel.
Leider beeindruckte der Treffer Rheinbreitbach nicht und erhöhte dann noch zum 5:3.
Das Spiel schien gelaufen, für mich und auch die Spieler.
Als dann aber diverse Rheinbreitbacher Zuschauer anfingen auf unsere Spieler ein zureden,
wie "jetzt verliert ihr euer erstes Spiel" und "eure großen sind ja überhaupt nicht wendig"
weckte sich in unseren Spielern und in mir der Wille das Spiel zu drehen.
Solche Äusserungen von aussen ist das aller letzte. Jeder darf seine Spieler anfeuern, so laut er
möchte, aber den Gegner lässt man kpl. raus. Schon arm dass man als über 60ig Jähriger so
auf 10jährige einredet.
Kurz danach kam es dann zu einem Freistoß in eigener Hälfte. Es blieben nur noch wenige
Minuten Restspielzeit.
Ich zeigte Moritz Kohr an, er soll aufs Tor halten. Moritz legte sich den Ball hin und führte den
Freistoß aus. Der Ball ging aus eigener Hälfte über den TW und unter die Latte, 5:4.
Der Schiri zeigte letzte Minute.
Moritz zog noch mal ab, der Ball wurde aber zum Einwurf geklärt.
Einwurf für uns, der Ball kommt zu Moritz und der ging zum Tor, wurde dann aber abgesägt.
Freistoß ausserhalb vom Strafraum.
Auch hier erhielt Moritz die Deltafreigabe zum Direktschuß mit Vollgas.
Doch was machte Moritz? Er schoß ganz sanft mit Gefühl über die Mauer und Torwart, aber
unter die Latte, Tor!!!!!!!!! Lupenreiner Hattrick perfekt und Abpfifffffff!
Letztendlich glücklicher Punktgewinn, der aber sicher nicht unverdient war.
Ach übrigens, die diversen axoxixlxn Rheinbreitbacher Zuschauer von direkt hinter unserem
Tor hatte man danach nicht mehr gehört.

Jungs, schade dass heute nur ein Punkt drin war, aber super dass ihr nach dem Rückstand das
Spiel drehen konntet.
Wie bereits erwähnt, habt ihr das Saisonziel längst übertroffen. Nach zwei Punkten in der
Hinrunde, bin ich mit 10 Punkten in der Rückrunde nach vier Spielen mehr als zufrieden.
Noch stehen wir auf Platz 1, ich denke der Staffelsieg wird am letzten Spieltag in Feldkirchen