26.09.2015 - JSG Niederbreitbach gg. TUS E1-Jugend 2:9 (2:15)
Verdienter Sieg auf ungewohntem Untergrund (Meisterschaftsspiel)
Am Samstag trafen wir auf die JSG Niederbreitbach. Auf dem für unsere Jungs ungewohnten
Rasenplatz wollten wir, nach einem glücklichen Sieg im ersten Saisonspiel, nun auch in der
Meisterschaft zeigen, was wir wirklich drauf haben.

Ein besonderes Augenmerk galt in diesem Spiel der Anfangsviertelstunde. Wir nahmen uns vor, nicht
wie in den letzten beiden Spielen die Anfangsphase zu verschlafen. Dieses mal endlich erfolgreich:
Unsere Jungs waren von der ersten Minute an hellwach und konnten schon in der 2. Minute das erste
Tor erzielen. Nach einem schönen Solo von Bennet Lorenz legte dieser quer auf Nino Fuhr der nur
noch einschieben musste. Fast im Minutentakt fielen weitere Tore. Bis zur 9. Minute konnten wir auf
5:0 erhöhen. Die Tore erzielten Bennet Lorenz nach Vorarbeit von Nino Fuhr (4.), Leon Konrad nach
einem Schuss aus der Distanz (5.), Colin Grave aus der Drehung nach Vorarbeit durch Nino Fuhr (6.)
und Nino Fuhr, nachdem er sich zuvor den Ball selbst erobert hatte (9.).

In der 11. Minute überrumpelte uns der Gegner mit einem blitzsauberen Konter, sodass der Gastgeber
auf 1:5 verkürzen konnte. Bei diesem Gegentreffer sah unsere Hintermannschaft alles andere als gut
aus.

Vom Gegentreffer unbeeindruckt spielten unsere Jungs weiter nach vorne. Es dauerte kurz, ehe Colin
Grave Nino Fuhr mustergültig bediente und dieser zum 1:6 einschieben konnte (15.). Vier Minuten
später ließ man erneut Nino Fuhr im gegnerischen 16er zu viel Raum und Zeit, sodass dieser überlegt
zum 1:7 in den Winkel schlenzen konnte.

In der 21. Minute fing man sich erneut ein Gegentor durch einen Konter. Dieses Tor schenkte man sich
fast selber zum 2:7 ein.

Bis zur Halbzeit konnten Nino Fuhr (22.) und Finnian Keune (23.) auf 2:9 erhöhen.

In der zweiten Halbzeit schalteten wir deutlich ein paar Gänge zurück und ein weiteres Manko
offenbarte sich erneut: unsere teilweise zu schlechte Chancenverwertung bei zu vielen zu egoistischen
Aktionen. Trotz allem konnten wir aber in der zweiten Hälfte noch 6 weitere Tore herausspielen. Diese
erzielten Nino Fuhr (33.), Leon Konrad nach Vorarbeit von Colin Grave (41.), Nino Fuhr nach erneuter
Vorarbeit durch Colin Grave (42.), erneut Nino Fuhr nach Vorarbeit durch Bennet Lorenz (42.), Bennet
Lorenz nach Vorlage von Leon Konrad (46.) und zum Abschluss ebenfalls Bennet Lorenz nach Vorarbeit
von Colin Grave in Minute 48.

Fazit: Ein klarer und verdienter Sieg auf dem für uns ungewohnten Rasenplatz in Niederbreitbach. Man
ist nun auch in der Meisterschaft richtig angekommen und nun gilt es sich auf das "Spitzenspiel" gegen