21.09.2014 - TUS E1-Jugend gg. SV Roßbach 14:0 (7:00)
Erste Bewährungsprobe der Saison gemeistert (Meisterschaftsspiel)
Zum Auftakt der Staffel 9 Hinrunde gab es ein 14:0 gegen den SV Roßbach.
Nach einem gemeinsamen Frühstück der gesamten E Jugend, machte unser Starfotograf Marcy das Teamfoto für unsere Seite, inkl. der noch fehlenden Bilder unserer Betreuer. Herzlichen Dank für deine tatkräftige Unterstützung, Marcy.
Punkt 13:00 Uhr ging es dann los.
Schon in der ersten Minute konnte Benett Lorenz den Führungstreffer erzielen. Nach einer Ecke von Kevin Hönighausen konnte Arne Funk in der 5. Minute souverän die Führung ausbauen. Roßbach kam nicht richtig ins Spiel, so dass Arne Funk in der 3. Minute auf 3:0 erhöhte und Kevin Hönighausen in der 14.,16., und 24. Minute auf 6:0 erhöhen konnte. Lars Mandel schoss in der 25. Minute den Halbzeitstand von 7:0.

In der zweiten Halbzeit erfolgte dann der Torwartwechsel: Tobias Konrady gegen Kevin Hönighausen.
Auch in der zweiten Halbzeit hat der SV Roßbach keinen Weg finden können, einen Treffer zu erzielen. Tobias Konrady baute in der 31. Minute sowie in der 34. Minute die Führung aus, Leon Korad erhöhte in der 36. Minute zum 10:0, Tobias Konrady erhöhte in der 36. Minute, Tarin Tilgen 43. Minute, Lars Mandel 47. Minute und Lukas Schütz erzielte in der 48. Minute den Schlußtreffer zum Endstand von 14:0.