Verärgert über die mangelhafte Trainingsbeteiligung mit nur 8 Spielern am Freitag, wurden keine
Und genau so geht es in der Zukunft weiter, wer nicht kommt, kann da bleiben, so Höni.

Mit Oberlahr wurde ein Spiel über 3x20min. ausgemacht.

Es war früh erkennbar, das Asbach den Gegner im Griff hat und das Spiel für sich entscheiden
würde.
Trotzdem dauerte es bis zur 7.min., bis Tarin Tilgen das 1:0 erzielte.
In der 8.,9.,11., und 19.min knallte es durch Lars Mandel, Kevin Hönighausen, Alexander
Wielgorz und erneut durch Tarin Tilgen zum 5:0.

In Drittel zwei, eröffnete Tarin Tilgen wieder den Torregen mit zwei Treffern, 7:0.
Zum 8:0 verhalf ein Eigentor, als Leon Konrad über rechts kommend den Ball in die Mitte spielte.
Der mitgelaufene Lars Mandel trat ins Leere, da der Abwehrspieler vor ihm den Ball ins Tor klärte.
Schade für den Oberlahrer Spieler und schade für die gute Aktion.
Zum 9:0 traf dann unsere Keeper Vincent Oettgen, der in diesem Drittel mit Kevin Hönighausen
die Position zwischen den Pfosten tauschte.