27.04.2013 - FV Rheinbrohl gg. TUS E1-JSG-Jugend 8:6 (5:2)
Torreiches Spitzenspiel mit schlechtem Ausgang... (Meisterschaftsspiel)

...für uns.

Heute fuhren wir zu dem bekannten starken Gegner nach Rheinbrohl.
Hier war kein Dreier eingeplant. Trotzdem war ich zuversichtlich, dass wir, wenn wir alle wollen,
die ein oder andere Möglichkeit auf ein Pünktchen haben.

Schon nach zwei Minuten lagen wir mit 1:0 zurück. Auch das 2:0 ließ nicht lange auf sich warten.
Rheinbrohl netzte ein, als wäre es ganz einfach. Keiner wollte so richtig den Gegner am Abschluß
stören. Alles deutete zu diesem Zeitpunkt auf eine hohe Niederlage hin.
Doch dann bekamen wir eine Ecke. Luca Konrad führte diese aus und fütterte Fabian Eckloff, der
per Kopf auf 2:1 verkürzte.
Doch im direkten Gegenzug erhielt auch Rheinbrohl eine Ecke und netzte genauso einfach ein,
wie es kurz vorher Fabi tat, 3:1.
Rheinbrohl hatte keine Schwierigkeit zum 4:1 und 5:1 zu erhöhen. Eins der beiden Gegentore war
ein blödes Eigentor.
Kurz vor der Halbzeit kamen wir aber wieder besser ins Spiel. Hier spielte Jannis Keppler dann
den frei stehenden Fabian Eckloff an, der zum Halbzeitstand von 5:2 verkürzte.

Halbzeit
Kräftige Ansage, da die Jungs in der ersten Hälfte Rheinbrohl immer den Vorrang ließen. Ich
verstand nicht, warum sich mein Team selbst im Weg stand. Immer wurde gewartet und geguckt
was Rheinbrohl macht.
Die zweite Hälfte sollte nun ganz anders aussehen.

Doch dem war nicht so.
Rheinbrohl erhöhte auf 6:2 und 7:2.
Nun sollte man denken es wäre vorbei.
Wer kann bei diesem Rückstand noch Hoffnung haben?
Doch dann passierte was, womit weder ich, noch jeder andere auf dem Platz gerechnet hätte.
Luca Buchholz lief an der Mittellinie einen Ball ab, ging ein Stück, legte auf Fabian Eckloff, der
dann Eldar Kuduzovic anspielte. Eldar verkürzte dann auf 7:3.
In dieser guten Phase hatten wir leider auch noch Pech im Abschluss. Jannis Keppler setzte einen
Freistoß an die Latte, etwas später hatte er noch mehr Pech. An allen vorbei und allein vor dem
Tor, hämmerte er aus 0,5 Meter vor dem Tor, den Ball an die Latte. Er wollte mit voller Wucht das
Ding ins Netz hauen, beförderte den Ball aber leider weit weg vom Tor.
Dann kam Luca Konrad über rechts, flankte auf Eldar Kuduzovic, doch der Keeper kam Eldar
zuvor. Er konnte den Ball aber nicht sichern und ließ ihn fallen. Eldar schoß dann direkt ins
Tor,7:4.
Erneut durch Luca Konrad wurde Eldar Kuduzovic angespielt, der seinen lupenreinen Hattrick zum
7:5 machte.
Wir waren zurück im Spiel. Laurin Klein und Louis Hoen waren bei Angriffen von Rheinbrohl oft
gut zur Stelle. Joshua Abend zirkelte vorne einen Ball in den Winkel, den der Rheinbrohler Keeper
top parierte. Die letzten ca. acht Minuten sollten reichen zwei Tore zu machen. Wir waren in
Fahrt. Rheinbrohl konnte dann aber leider auf 8:5 erhöhen, was unseren Spielfluss wieder etwas
bremste. Die Köpfe hingen nun sehr tief.
Einen hohen Befreiungsschlag von Fabian Eckloff holte Luca Konrad an der rechten Strafraumecke
aus der Luft, drehte sich und schoß direkt aufs Tor. Der Ball ging rechts unten ins Tor, 8:6.

Die erste Halbzeit muss ich leider komplett ausklammern. Die war einfach schlecht. In der
zweiten Hälfte lief es deutlich besser.
In der nächsten Woche treffen wir erneut auf einen Gegner auf Augenhöhe. Puderbach wird sicher
auch kein einfacher Gegner werden. Auch wenn man lieber gewinnt, sind dies die Gegner, die
man braucht um sich zu verbessern. Die ersten beiden Spiele mit 7:0 und 6:0 Siegen, sind nur für
die Statistik. In so Spielen lernt man nicht viel. Würden wir gegen Puderbach nicht in Raubach auf
Asche antreten müssen, würden wir uns mehr freuen.

Montag Training 17:30
Mittwoch wegen Maifeier kein Training

Gruß Marcy

Eldar Kuduzovic 3x
Fabian Eckloff 2x
Luca Konrad

Tor: Dennis Diehl, Laurin Klein, Louis Hoen, Luca Buchholz, Joshua Abend, Jannis Keppler, Fabian