01.09.2012 - TUS E1-JSG-Jugend gg. JSG Bad Hönningen 13:0 (7:0)
Erneut ein Schritt nach vorne (Meisterschaftsspiel)

Von 11-14Uhr sahen wir heute bei den drei E-Jugend Heimspielen 34 Tore
E3 5:5 nach 1:4 Rückstand!!!

Heute empfingen wir die erste Garnitur aus Hönningen.
Leider ist es am Anfang der Saison immer schwer zu sagen, ob der Gegner gut oder schlecht ist.
Wir wussten nur, dass wir eine gleich altrige Mannschaft empfangen.

In der ersten Minute wussten wir dann allerdings schnell, dass wir heute keine Schwierigkeiten
haben werden.
Eldar Kuduzovic setzte heute gleich ein Zeichen und verwandelt die Ecke von Luca Konrad sicher
zum 1:0.
In der fünften Minute legt Fabian Eckloff nach und erhöht zum 2:0.
Das 3:0 erzielt Eldar per Kopf. Erneut war er Luca K. der Vorbereiter, der durch seine immer
wieder super kommenden Ecken, auch heute seinem Namen als Eckenkönig alle Ehre machte.
Da in Minute 15. das Spiel gelaufen schien, kam erstmalig Tobias Konrady aus der F-Jugend zum
Einsatz. Tobias stellte sich schon vor der Saison zur Verfügung, falls es mal wegen den drei E-
Jugenden zum Engpass kommen sollte. In diesem Jahr sind wir nämlich zu viele für zwei
Mannschaften, leider aber für drei Mannschaften knapp bemessen. Mit der dritten E-Jugend
können wir aber jedem gerecht werden und am Wochenende für reichlich Spielzeit sorgen.
Tobias schien anfangs nervös, stellte die Nervosität dann aber schnell ab und lief zur Hochform
auf.
In der 18. Minute kämpfte sich Fabian Eckloff über links, zog zum Tor und spielte in die Mitte auf
Eldar, der zum 4:0 einschob.
Zum 5:0 war Eldar erneut der Torschütze und Fabi der Vorbereiter.
Zum 6:0 dann umgekehrt, Eldar macht die Vorarbeit für Fabi, der sicher verwandelt.
Auch das 7:0 Halbzeitergebnis kam durch eine Fabi Eldar Kombination, wobei Eldar sein Tor Nr. 5
erzielt.

Halbzeit

Nach dem Wiederanpfiff erhöht Fabi schnell auf 8:0.
Wenig später knallt er noch einen Freistoß an die Latte.
In der 38. Minute wird dann Luca Buchholz für seinen Laufeinsatz belohnt und erzielt das 9:0.
In Minute 40 wurde es zweistellig. Eine Eldar Fabi Kombination nutzt Fabi zum 10:0.
Eine Minute später wird Luca K. ca. 18m vor dem Tor gefoult.
Zum Freistoß tritt er dann selber an und hämmert den sauber oben links ins Tor, 11:0.
Für das 12:0 bedanken wir uns bei Tobias Konrady, der erobert in der eigenen Hälfte den Ball,
spielt zu Luca B., der setzt Eldar in Szene, welcher sich nicht nehmen lässt ein weiteres Tor zu
erzielen.
Mit dem Schlusspfiff erzielt erneut Luca B. ein Tor und macht den Endstand 13:0 perfekt.
Max Strüder langweilte sich heute erneut im Tor. Eigentlich schade, da wir mit ihm noch einen
guten Feldspieler verschenken.
Vor lauter Tore sollten wir die Abwehr gebührend feiern, die heute erneut die Null hielten.
Jannis Keppler, Dennis Diehl, Louis Hoen und Tobias Konrady setzten alles daran, dass die Null