05.10.2009 - TUS E1-JSG-Jugend gg. JSG Roßbach 3:1 (1:0)
Erster Heimsieg für E1-Junioren (Meisterschaftsspiel)
Nach zwei Niederlagen in den ersten zwei Pflichtspielen ging es nun zuhause gegen die Sportgemeinschaft aus Roßbach. Zu Beginn verlief es nicht allzu gut, was das Spiel betrifft. Wetterbedingte Kälte und Nässe machten Spielern und Zuschuern ebenso zu schaffen, wie die (viel zu) späte Anreise der Gäste.

Jedoch begann das Spiel sehr gut und Fehler der Gegner und eine sowohl spielerisch als auch kämpferisch hervorragende Leistung brachten uns schon in den Anfagsminuten einige gute Chancen ein! Diese konnten aber nicht genutzt werden, sodass es beim Stande von 0:0 zu einem Handelfmeter für die Gäste kam. Glück für uns, dass der Schütze nicht die Nerven behielt. Schon kurz darauf konnte Maxi Sprau wiederum einen Handelfmeter, diesmal auf unserer Seite kekonnt verwandeln. Mit 1:0 ging es in die Halbzeit.

Der Start in die zweite Spielhälfte verlief nicht besonders gut für uns. Wir brauchten etwas Zeit, um wieder ins Spiel zu finden. Dann jedoch erfolgreich. Gleich zwei mal konnte Yannick Paffhausen aus 10m den Ball im Tor der Gegner unterbringen. In der letzten Minute des Spiels gelang dem Gast schließlich noch der Ehrentreffer.