09.08.2008 - St. Katharinen gg. TUS E1-JSG-Jugend 2:3 (0:2)
Sieg im Pokal (Pokalspiel)

Bei unserem ersten Spiel hat sich unsere Mannschaft sehr gut geschlagen. Gegen eine gut spielende Mannschaft aus St.Katharinen sahen wir Anfangs ein wenig unterlegen aus, was sich mit der Zeit aber legte. In den ersten 10 Min. waren unsere Gegner am Drücker.Sie hatten mehrere gute Torchancen, die aber von unsrer Abwehr oder dem Keeper vereitelt wurden. Bei unserem zweiten guten Angriff makierte Florian das 1:0. 10 Min. später brachte Pascal die beruhignde 2:0 Führung. Schon vor der Halbzeit mussten wir häufig durchwechslen, da die Luft unten in St. Katharinen sehr dünn war und unsere Jungs kaum noch Luft bekommen haben. Nach der Halbzeit wollten wir eigentlich das 3:0 nachlegen aber der Gegner verkürzte auf 2:1. Aber fast im Gegenzug Köpfte uns Philipp nach einer wunderschönen Komination mit Nicklas und Linus zum 3:1. Die Sache war gelaufen dachten wir und hörten auf mit dem Fussball spielen. So bekamen wir ca. 12 Min vor Schluss noch das 3:2 und die Gegner schöpften nochmal Hoffnung. Aber unsere Jungs kämpften bis zum Umfallen und wenn sie einmal nicht rechtzeitig am Ball waren, klärte unser Starker Keeper Marcel. KLASSE JUNGS, WEITER SO