05.05.2012 - TUS D1-JSG-Jugend gg. JSG Puderbach 6:0 (2:0)
verdienter Heimsieg (Meisterschaftsspiel)
Die Saison geht in die heiße Phase und die letzten 4 schweren Spiele stehen an.
Am heutigen Tag stand das erste dieser Begegnungen gegen die JSG Puderbach an.
In einer sehr fair geführten Partie nahm unsere D-Jugend heute auch von Beginn an das Heft in die
Hand. Bereits nach 4 Minuten erzielte Yannik Paffhausen ein Kopfballtor nach einer Ecke und nur 5
Minuten später legte Florent Hoxha ebenfalls nach einer Ecke zum 2:0 nach.
Anschließend folgten viele viele Chancen für unsere Jungs, doch leider fand in der ersten Halbzeit
keiner dieser Chancen mehr in des Gegners Tor.
Dessen logische Folge war, dass wir mit einer 2:0 Führung in die Kabinen gingen.
Dort stellten wir fest, dass unsere Spielanlage Phasenweise zu hektisch war. Aber auch, dass vieles
gut geklappt hat, was wir uns in diesem Spiel vorgenommen hatten. Wir konnten also mit unserer
Leistung (bis auf einige Kleinigkeiten) recht zufrieden sein.
Wir nahmen uns vor, ein frühes Tor aus dem Spiel heraus zu erzielen und so früh wie möglich den
Deckel auf dieses Spiel zu machen, da sich Benedikt in der Pause gewünscht hatte, sich auch einmal
in diesem Spiel bewegen zu dürfen. So erklärte sich Enis bereit, den bis dahin arbeitslosen Benedikt im Falle eines klaren Spielverlaufts im Tor abzulösen. Und er tat alles, um Benedikt diesen Gefallen
auch tun zu können, denn 3 Minuten nach wiederanpfiff erhöhte er mit dem Außenriss auf 3:0.
Aber damit nicht genug, in der 35. Minute erzielte er nach einer Standardsituation auch das 4:0, so
dass wir ihn bereits in der 36. Minute zum umziehen auswechseln konnten. In der 37. Minute dann
der Torwartwechsel. Enes hütete ab jetzt unser Tor und hielt den Kasten bis zum Schluss sauber.
Nachdem dann Benedikt in der 40. Minute unseren Stürmer Yannik ersetzte erhöhte Laurenz mit
einem überragendem Schlenzer aus 25m in den Winkel zum 5:0.
Und da das Spiel jetzt gelaufen war und es nicht in unserem Sinne ist, den Gegner unnötig
abzuschießen rotierten wir jetzt sehr stark auf allen Positionen.
Yannik Paffhausen hatte aber noch immer nicht genug und erhöhte in der 49. Minute nach einer
guten Einzelleistung zum 6:0 Endstand.
Das nächste schwere Spiel erwartet uns nun am nächsten Samstag in Flammersfeld.

1:0 Yannik Paffhausen
2:0 Florent Hoxha
3:0 Enis Dreshaj
4:0 Enis Dreshaj
5:0 Laurenz Pohl
6:0 Yannik Paffhausen

Benedikt Buda, Laurenz Pohl, Florent Hoxha, Max Sprau, Leon Adams, Enes Dreshaj, Mike
Wolfshohl, Karl Kowal, Simon Schellberg, Yannik Paffhausen, Max Kohr, Daniel Lohr

20 Minuten Feldeinsatz unseres Torhüters Benedikt