30.11.2008 - SF Eisbachtal gg. TUS D1-JSG-Jugend 4:2 (0:0)
Schwache 5 Minuten kosten den Punktgewinn (Meisterschaftsspiel)
In einem Hochklassischen D-Jugend Spiel hatte Asbach in der ersten Halbzeit die besseren Spielanteile. Nach einem groben Foul an Thijs im Strafraum von Eisbachtal blieb der fällige Pfiff leider aus. Für Thijs war die Partie zu Ende. Gute Besserung!!! Hochverdient ging man mit 0:0 in die Kabine. Selbst der Eisbachtaler Trainer/Betreuer hatte unser Team besser gesehen. Nach Anpfiff der zweiten Halbzeit hatte man den Eindruck das Asbacher Team wäre komplett ausgetauscht worden. Man ließ Eisbachtal jeden Freiraum und schaute zu wie die Eisbachtaler spielten. Nach 90 Sekunden!!! waren wir dann auch schon 0:2!!! hinten. Jetzt versuchten wir ins Spiel zu kommen, mussten dann aber das 0:3 aus stark abseitsverdächtiger Position nach nur 5 Minuten hinnehmen. Beim 0:4 kämpfte Koen gegen drei Angreifer vergeblich, es bemühte sich kein anderer Asbacher Ihn auf der linken Seite zu unterstützen. Die logische Folge: Tor für Eisbachtal. Plötzlich und für alle unerwartet drehte Asbach auf und kam zum 1:4 und 2:4 innerhalb von fünf Minuten. Jedoch machte es der Gegner nicht wie wir in unserer Tiefschlafphase, sondern kämpfte um den Sieg. So geht der Sieg verdient nach Eisbachtal. Wir müssen jetzt noch lernen so eine großartige Leistung auch über 60 Minuten zu Zeigen. In der Summe haben alle ein SUPER SPIEL gemacht. Und wir müssen eben aus unseren Fehlern die nötigen Lehren ziehen