10.09.2011 - Freirachdorf I gg. TUS D-Maedchen 0:10 (0:15)
Das Tore schießen ging weiter.... (Meisterschaftsspiel)

Nachdem wir letzte Woche Freirachdorf II zu Gast hatten,
ging es heute zum Auswärtssiel nach Freirachdorf I.

Das Wetter war sehr schön und meine Mädels waren alle gut drauf.
Heute hatten wir mal "nur" 2 Auswechselspieler, nachdem wir einige Absagen erhalten hatten.

Hat dem Spielverlauf aber nicht geschadet, und so begannen wir fröhlich und Motiviert wie wir letzte Woche aufgehört hatten.

Das erste Tor ließ nicht lange auf sich warten, und wir gingen schnell in Führung.

Meine Mädels gaben mächtig Gas, und so hieß es zur Halbzeit dann 0:10 für die Mädels aus Asbach.

In der zweiten Halbzeit gingen wir die Sache etwas ruhiger an, die Hitze und die gute erste Halbzeit steckte wohl allen etwas in den Knochen....

Wir wechselten dann in den letzten 20 Minuten noch unsere Torfrau "Sarah" aus, damit sie auch mal ein Tor schießen konnte, sollte, wollte.... Die zahlreichen Vorlagen konnte sie jedoch erstmal nicht verwerten,
bis es dann kurz vor Schluß doch noch im gegnerichen Tor einschlug.

Glückwunsch !

Die große Anzahl der Torschützen zeigt wie kompakt die Mannschaft geworden ist, jeder ist in der Lage ein Tor zu erzielen. Wenn man an sich glaubt....