16.04.2016 - TUS C1-JSG-Jugend gg. SV Rheinbreitbach 0:1 (2:2)
Leistungsgerechtes Unentschieden (Meisterschaftsspiel)
Nach unserem kargen Auswärtssieg in Ransbach (o:1, Niklas), der zeitweise auf der Kippe stand,
starteten wir im Heimspiel sehr engagiert.
In einem zunächst zerfahrenen Spiel hatten wir überwiegend den Ball und spielten uns auch
einige Torchancen heraus. Unsere Abwehr konnte die gefährlichen und körperlich starken
Gegenspieler meist ablaufen.

Gegen Ende der ersten Hälfte gerieten wir, nach einer Abwehraktion im Sechzehnmeterraum, bei
der unser Abwehrspieler etwas zu spät kam, dennoch durch einen Elfmeter in Rückstand.
Nach der Halbzeit erhöhten wir nochmals den Druck, eine undurchsichtige Aktion im
gegnerischen Strafraum konnte Jonas zum 1:1 nutzen. Fast im direkten Gegenangriff konnte ein
rheinbreitbacher Spieler mit einem Kopfball nach einer Ecke den alten Abstand wieder
herstellen.

Es entwickelte sich eine spannende zweite Hälfte, während wir mehr Ballbesitz hatten, konterten
die Gäste gefährlich. Mehrmals musste unser Torwart im "eins gegen eins" parieren.
Dann war es endlich soweit, nach einem missglückten Abwehrversuch der Gäste wurde der Ball
auf Moritz gespielt. Dieser fackelte nicht lange und traf mit einem sehenswerten Schuss ins linke
obere Toreck. Der Gästetorwart war zwar noch am Ball, konnte den Ball aber nicht mehr retten.
Wir drückten nach dem Tor weiter, unsere weiteren Angriffsversuche blieben jedoch letztlich