13.08.2015 - TUS C1-JSG-Jugend gg. JSG Eudenbach 2:4 (1:4)
Erste Niederlage in der Vorbereitung (Meisterschaftsspiel)
Einen rabenschwarzen Tag erwischten wir in der ersten Halbzeit des fairen Freundschaftsspiels
gegen Eudenbach. Raumaufteilung, Passsicherheit, Laufbereitschaft und Zweikampfverhalten
ließen stark zu Wünschen übrig. So entwickelte sich ein Spiel, das wir schon in der ersten Halbzeit verloren. Der auch körperlich überlegene Gegner aus Eudenbach nutzte unsere Fehler sowohl im
Mittelfeld aber auch in der Abwehr aus und schoss vier Tore. Unsere Angriffsbemühungen wurden
nur einmal durch Niklas Hardt erfolgreich zum Abschluss gebracht.
In der zweiten Halbzeit wurde es dann besser. Angriffe wurden bis zum Ende durchgespielt, auch
wenn nicht immer konkrete Chancen herauskamen. Wir konnten im Mittelfeld in die Zweikämpfe
kommen und einen weiteren Angriff zu einem Tor von Philipp Gödtner nutzen. Der Wille, das Spiel
noch zu drehen, war erkennbar, auch wenn noch nicht alles geklappt hat.
Letztlich blieb es jedoch beim verdienten Erfolg für die Gäste aus Eudenbach in Höhe von 4:2