03.09.2011 - JSG Oberbieber III gg. TUS C1-JSG-Jugend 1:5 (1:2)
Sturm an die Tabellenspitze der C Junioren (Meisterschaftsspiel)
Wiedermal klarer Sieg der C-I beim Auswärtsspiel in Heimbach Weiss gegen
die JSG Oberbieber III.Wir gingen als klarer Favorit in das Spiel und ließen von der ersten bis zur letzten Minute auch keinen Zweifel aufkommen.In der ersten Halbzeit gingen wir durch Maik Römer in Führung,die dann durch Lino Majer auf 2:0 ausgebaut wurde.Der Gegner erziehlte dann vor der Halbzeit den 2:1 Anschlusstreffer.Nach der Halbzeitpause und einer Abkühlung durch die Platzbewässerungsanlage kamen wir eiskalt
zurück ins Spiel und hatten den Gegner nun voll im Griff.Nach herrlicher Flanke von Leon Marner erziehlte unser Neuzugang aus Uckerath Tobias Sommerberg ein tolles Kopfballtor zum 3:1.Maik Römer krönte seine
Superleistung mit seinem zweiten Tor zum 4:1. Den Schlusspunkt setzte durch ein Kontertor Nicklas Stockhausen zum 5:1 Endstand.In Anbetracht der Hitze ein Super Ergebnis.

2x Maik Römer,Lino Majer,Tobias Sommerberg,Nicklas Stockhausen.