04.09.2005 - JSG Nievern gg. TUS C1-JSG-Jugend 4:6 (4:2)
Zwischenstände: 2:0 - 2:4 - 6:4 (Pokalspiel)
Spielbericht: 6:4 Sieg im Rheinlandpokal der C11-Jugend

Ein schwer erkämpfter Sieg unserer Mannschaft in der ersten Runde des
Rheinlandpokals bei der JSG Nievern ist das Ergebnis eines größeren
Ausfluges in die Gegend von Bad Ems. Somit hat sich zumindest die weite
Anreise (65 km) gelohnt. Bereits nach 15 Minuten stand es 2:0 für unser Team nach Standartsituationen, wie Eckball und Freistoß. Danach lehnten sich unsere Jungen, wohl in der Gewißheit des sicheren Sieges zurück und
kassierten in den verbleibenden 20 Minuten sage und schreibe 4 Gegentore
durch krasse individuelle Fehler, bzw. sehr inkonsequentes Deckungsverhalten (Halbzeitstand 2:4).
Nach entsprechend "netten" Tönen seitens des Trainergespanns in der Halbzeitpause zeigte sich die Mannschaft als Team mit entsprechender Moral. Die Laufarbeit wurde deutlich intensiviert, das Zweikampfverhalten besser und es wurde viel schneller und sichererkombiniert. Der Erfolg ließ nicht lange auf sich warten. 4 Asbacher Tore in der zweiten Halbzeit, ohne Gegentor, sind wohl ein klares Signal für die Zukunft. Mit dieser Spielweise sind wir erfolgreich. Merkt es euch, ihr Jungens und spannt uns nicht wieder so auf die Folter. Ihr könnt es doch !!!