05.02.2005 - TUS C1-JSG-Jugend gg. JSG Ellingen 2:6 (2:1)
Klare Niederlage im 2. Vorbereitungsspiel (Freundschaftsspiel)
Spielbericht: (Von Franz Varel)

Gegen den Bezirksligisten Elligen konnte unsere Mannscaft in der ersten Halbzeit gut mithalten, nachdem die stürmischen 5 Minuten in der Anfangsphase nur mit einem 0:1 Rückstand endeten.

Die Abwehr stand deutlich zu tief. Danach fing sich unser Team, deckte im Mittelfeld konsequenter und kam durch gut angelegte Gegenangriffe zum etwas glücklichen, aber dennoch verdienten 2:1- Halbzeitstand für Asbach.

In der 2. Halbzeit verlor unsere Mannschaft zunehmend den Faden. Konditionelle Mängel, sowie Kraft und Konzentration ließen nach. Ellingen nutzte seine Chancen und stellte mit weiteren 5 Toren den 6:2 Endstand her.

Vom Spielverlauf fiel das Ergebnis zu hoch aus.