20.03.2004 - TUS C1-JSG-Jugend gg. JSG Altenkirchen 1:6 (1:3)
In der ersten Hälfte gut mitgespielt (Meisterschaftsspiel)
Der TuS begann das 1. Spiel nach der Winterpause sehr konzentriert und erspielte sich bereits in der 2. Minute ein gute Tormöglichkeit, die leider aber nicht genutzt wurde. Nun aber fand auch der Gegner besser zum Spiel und erzielte im Gegenzug durch seine erste Chance das 1:0 . Jetzt hatte der Tabellenzweite aus AK das Spiel besser im Griff und konnte durch gutes Kombinationsspiel auf 3.0 erhöhen. Vor der Pause nutzte dann Daniel Buballa seine 2. hochkarätige Chance und verkürzte auf 3:1 .
In der zweiten Spielhälfte erhöhte der Gegner den Druck, so dass Asbach kaum noch zu einem geordneten Spielaufbau kam. Trotz aufopfernde Spielweise gerieten man immer mehr in die Defensive und die JSG AK nutze weitere Möglichkeiten zu den Toren vier und fünf und sechs. Lediglich in den Schlussminuten ließen die Gäste noch zwei Torchancen zu.