23.04.2007 - Sprfr.Eisbachtal II gg. TUS B1-Jugend 2:0 (0:0)
3.Sieg in einer Woche (Meisterschaftsspiel)
3.Spiel in einer Woche – 3-Sieg

Auch das 3. Plichtspiel in einer Woche konnte unsere B-Jugend mit 2:0 gegen Eisbachtal II
gewinnen . Dieses 2:0 reichte uns um für 3 Tage die Tabellenführung zu übernehmen.

In der ersten Halbzeit erarbeiteten wir uns einige Torchancen wovon Marcel Ebert 2 zur 2:0
Führung nutzen konnte . Das Spiel war immer dann gefährlich wenn wir schnell und direkt gespielt haben. Was leider zu selten gemacht wurde!!

In der zweiten Halbzeit gelang Marcel fast noch sein drittes Tor , aber der Schiedsrichter hatte
den Ball nicht hinter der Torlinie gesehen . Bis auf diese Aktion stellte unsere B-Jugend das Fußballspielen fast komplett ein .Sie spielten nur noch lange Bälle und so kam Eisbachtal zu einigen guten Torchancen die aber von unsrem Torwart sehr gut entschärft wurden .