06.04.2016 - TUS B1-JSG-Jugend gg. VfL Oberbieber II 2:3 (2:0)
Zwei unterschiedliche Halbzeiten (Meisterschaftsspiel)

Wir wollten in unserem zweiten Rückrundenspiel an die Leistung vom Heimbach-Weiß anknüpfen.
Das gelang uns in der ersten Halbzeit auch gut und wir ließen keine Torchancen zu. Selber hatten wir in den Anfangsminuten die Chance früh in Führung zu gehen, konnten diese aber leider nicht nutzen.

So dauerte es bis Laurenz Pohl, nach klugem Pass von Lars Gödtner, das 1:0 erzielen konnte (26.).
Nur zwei Zeigerumdrehungen später verwandelt wiederum Laurenz Pohl einen Freistoss direkt zum
2:0 (28.).

So ging es in die Halbzeit. Wir wollten schnell das 3. Tor nachlegen um den Gästen endgültig den Zahn zu ziehen. Leider wurden viele 100%-ige vergeben. Und so kam es wie es kommen musste. Durch zwei
individuelle Fehler konnte Oberbieber ausgleichen (67. , 72.).
Wir versuchten trotzdem weiter nach vorne zu spielen, bekamen aber einen glasklaren Elfmeter nicht
und so wurde der Gegenzug durch ein unnötiges Frustfoul unterbunden. Aus 20 Metern versenkte
Oberbieber zum 2:3 enstand (75.)

Wir müssen lernen das ein Spiel 80. Minuten dauert und zu einem Sieg die Chancen besser verwertet