09.11.2015 - TUS B1-JSG-Jugend gg. JSG Ransbach 1:3 (1:1)
Knappe Niederlage gegen den Tabellenführer (Meisterschaftsspiel)
Die Anzeichen vorm Spiel waren nicht gut, fehlte uns doch die komplette Innenverteidigung durch
Krankheit und unser Captain verletzt.

Trotzdem zeigten wir schon beim Aufwärmen eine konzentrierte Leistung, die uns aber in der ersten
Viertelstunde im Spiel fehlte. So konnte Ransbach nach einem Individuellem Fehler das 0:1 erzielen
(11.).
Danach kamen wir besser ins Spiel, nahmen die Zweikämpfe im Mittelfeld gut an und störten den
Gegner früh. Nach einem genialen Pass durch die gegnerische Hälfte von Marc Nachtigal, konnte
Yannick Paffhausen den Gegenspieler aussteigen lassen und zum verdienten 1:1 ausgleichen (27.).
Das Spiel fand jetzt hauptsächlich im Mittelfeld statt, wobei beide Mannschaft ab und zu zu Chancen
kamen, diese aber nicht verwerten konnten.

Für die Zweite Halbzeit hieß es weiter an den letzten 20 Minuten anzuknöpfen, was uns aber nicht
wirklich gelang. So konnte Ransbach nach einem langen Ball, wobei zwei unsere Spieler über den Ball
traten, das 1:2 erzielen.
Trotz des Gegentores versuchte unsere Mannschaft noch den Ausgleich zu erzielen. in der 78.
Spielminute hatten wir die Doppelchance. Yannick schoß aus kurzer Distanz nach einer Ecke aufs Tor,
der Torwart konnte nur nach vorne abprallen lassen, der Nachschuss des eingewechselten Justin Bolz
klärte ein Spieler für den geschlagenen Torwart noch auf der Linie.
Den Folgenden Konter konnte Joost van den Berg mit einem Sprint über 80 Meter in der 78. Minute!!!!
bravurös unterbinden.
In der Nachspielzeit konnte Ransbach dann noch das 1:3 erzielen da wir hinten aufmachten, um mit
aller Macht den Ausgleich zu erzielen.

Der Einsatz und Kampfgeist heute war klasse. Ich kann meiner Mannschaft keinen Vorwurf machen.
Alle haben sich den A.... aufgerissen, was man auch nach dem Spiel sehen konnte, wie platt die Jungs
auf dem Platz lagen. Wenn wir jetzt noch die Individuellen Fehler abstellen, kommen wir aus dem