13.08.2015 - TUS B1-JSG-Jugend gg. SC Uckerath U17 3:2 (0:0)
Gegner waren die Jungs von SC Uckerath.
Wir wussten was uns erwartet. Eine sehr spielstarke Mannschaft, wo wir nicht viel Ballbesitz haben
werden.

So wollten wir Tief stehen und über schnelle Angriffe nach vorne kommen.
Das 1:0 fiel allerdings durch einen Standard. Laurenz Pohl bringt den Ball auf den zweiten Pfosten, wo
Yannick Paffhausen gegen die Laufrichtung des Keepers einnickt (14.).
Wie angenommen spielte der Gegner guten Fussball und kam immer wieder gefährlich zwischen
unsere Abwehrreihen und zu Chancen, die unser Keeper Benedikt Buda aber zu parieren wusste.
Bei Balleroberung spielten wir schnell nach vorne. Yannick Paffhausen schickte Lars Gödtner auf die
Reise und der schiebt mit ein bisschen Glück zum 2:0 ein (26.).

Somit gingen wir mit einer unerwarteten Führung in die Pause. Wir versuchten unser
Defensivverhalten etwas zu verbessern, und den Gegner nicht mehr so oft in Tornähe kommen zu
lassen.

Allerdings kassierten wir den Anschlusstreffer, indem wir in unserm Abwehrdrittel nicht richtig in die
Zweikämpfe kamen und der Gegner aus 11 Metern zum 2:1 abschließen konnte (55.)
Aber im Gegenzug kam Yannick Paffhausen über die linke Seite durch, schob quer zu Lars Gödtner und
der musste nur noch zum 3:1 einschieben (56.)

Nach einem Gerangel nach einem Freistoss zeigte der Schiri auf den Punkt und Uckerath konnte zum
3:2 verkürzen (60.) Nun agierte Uckerath noch offensiver kamen aber nur zu einer Chance die Patrick
Wambach, der in der zweiten Hälfte das Tor hütete entschärfen konnte.
In den letzten Minuten riss das Spiel auf beiden Seiten etwas ab, was einerseits durch die Hitze und
andererseits durch verschiedene Umstellungen beider Mannschaften kam.
So plätscherte das Spiel so vor sich hin und endete 3:2