13.04.2015 - JSG Puderbach 2 gg. TUS B1-JSG-Jugend 1:1 (1:1)
Negativserie hält an! (Meisterschaftsspiel)
Im Auswärtsspiel beim Tabellenletzten war die Zielsetzung klar: Drei Punkte sollten her, um den
Abwärtstrend der bisherigen Rückrunde zu stoppen.

Bei hervorragenden Voraussetzungen auf dem Kunstrasenplatz in Urbach war der Start jedoch etwas
wackelig. Das Passspiel im Spielaufbau war zu ungenau, um klare Chancen herauszuspielen.
Daher war es eine Standartsituation, die zur ersten Straufraumaktion führte. Nach einem
Freistoß von der rechten Seite schob Florian Hammelstein, nach kurzem Chaos im Strafraum, den
Ball über die Linie zur 1:0 Führung (10.Min). Die Reaktion der JSG Puderbach folgte jedoch
prompt. In der 17. Minute rollte ein Angriff über unsere rechte Abwehrseite, woraufhin nach
einem Pass in den Rückraum der Ausgleich fiel. Im Anschluss waren wir zwar die Mannschaft mit
mehr Ballbesitz, fast alle Zweikämpfe und Laufduelle gingen aber an die Heimmannschaft.

Das sollte zur zweiten Halbzeit geändert werden. Der Verlauf der ersten 40 Minuten setzte sich
jedoch fort, sodass es dem drei mal stark reagierenden Torhüter Youri Ditscheid zu verdanken
ist, dass wir im Endeffekt wenigstens noch einen Punkt aus Urbach entführen konnten.