21.02.2015 - TUS B1-JSG-Jugend gg. JSG Roßbach/Verscheid 3:1 (2:0)
Sieg im zweiten Testspiel (Freundschaftsspiel)
Endlich konnten wir unser zweites Testspiel bestreiten. Hatten uns zuvor noch Wetter und
Krankheiten zwei Spiele gekostet, konnten wir heute gegen JSG Roßbach/Verscheid antreten.

Roßbach hatte keinen Torhüter dabei, so musste ein Feldspieler ins Tor und damiten
mussten der Gegner mit nur 10 Spielern spielen.
Das nutzten wir gut aus und spielten einen ruhigen und sicheren Ball. Einen Eckball,
getreten von Matthias Pohl, konnte Tobias Sommerberg, in der 7 Min., zum 1:0 verwerten.
Wir hatten mehr Ballbesitz, dennoch wurde nun häufig zu hektisch nach vorne gespielt,
anstatt wie besprochen, über unsere Innenverteidiger die Seiten zu wechseln.
Durch die Überzahl hatten wir trotzdem Platz im Mittelfeld. So konnte Matthias Pohl in
der 35 Min. mit einem Linksschuss das 2:0 erzielen.

In der Halbzeit sprachen wir die Fehler an, welche jetzt auch ein paar Mal umgesetzt
wurden.
In der zweiten Halbzeit probierten wir einiges aus, was man auch ein bisschen in unserem
Spiel sehen konnte.
Wir kombinierten bis 20 Meter vor das gegnerische Tor ganz gut, danach wurde meistens
viel zum kompliziert agiert.
Dennoch konnte Niklas Salz in der 50 Min. das 3:0 erzielen.
Mehrere Chancen wurden danach nicht genutzt und leichtfertigt vertändelt.
In der 70 Spielminute konnte Roßbach durch inkonsequentem Abwehrverhalten den 3:1