11.09.2010 - JSG Birlenbach gg. TUS B1-JSG-Jugend 5:5 (1:3)
Zwei Punkte verschenkt! (Meisterschaftsspiel)
Nach zwei Null-Punkte-Spielen mit 0:21 Toren wollten die Jungs ihre Sache in Birlenbach besser machen.
Haben sie auch getan; allerdings hat es zum Sieg noch nicht gereicht, obwohl es eine Zeitlang so aussah. In der 58. Minute führte die Mannschaft aus Asbach noch mit 5:2-Toren; doch es gelang dem Angriff kein weiterer Treffer; stattdessen ließ die Abwehr in den letzten 25 Minuten noch drei Birlenbacher Treffer zu.
Ganz unschuldig an dieser Entwicklung des Spiels war der Unparteiische nicht; nach zwei äußerst fragwürdigen Elfmeterentscheidungen gegen uns befürchteten unsere Verteidiger natürlich bei jeder Aktion im Sechzehner einen weiteren Strafstoß zu provozieren.
So agierten sie denn entsprechend harmlos.
Den Ausgleichtreffer mussten wir dann in der 85.!!! Minute hinnehmen.