31.08.2008 - JSG Hhnstätten gg. TUS B1-JSG-Jugend 3:3 (2:1)
Nicht aufgegeben (Meisterschaftsspiel)

Verdientes Unentschieden

In den ersten 20 Minuten hatte unsere B-Jugend wie immer Probleme mit dem ungeliebten Hartplatz. In dieser Zeit fiel auch das 1:0 für Hahnstätten. Nach und nach kamen wir dann besser ins Spiel, aber nicht zu echten Torchancen . In der 30. Minute hatten wir ein Freistoß im rechten Mittelfeld , den Mustafa schön inden Strafraum flankte , Freddy Buballa konnte den Ball in Strafraum quer legen und Denny Hakim schoss das 1:1. In der 38. Minute bekamen wir ein Eckball
gegen uns, der wurde flach ausgeführt und trudelte ca 3 Meter vor dem Tor durch den Strafraum irgend wie war der Ball auf einmal im Tor . Halbzeit!!

Nach einer Fragwürdigen ;-( Abseits Entscheidung stand es auf einmal 3:1 für Hahnstätten.
Aber wir gaben nicht auf . Hahnstätten kam kaum noch in Ihrer unsere Hälfte.Das verdiente 2:3 und
3:3 machte unser heutiger Torjäger Freddy Buballa.
Trainer Andreas Schulte „ Nach dem Spielverlauf sind wir mit einem Unentschieden zufrieden, ein Lob an die Mannschaft die zu keinem Zeitpunkt aufgab!!“