21.10.2007 - TUS B-Maedchen gg. SV Rheinbreitbach 8:0 (3:0)
1. Heimspiel, 4. Sieg in Folge ! (Meisterschaftsspiel)
Spielbericht:Heute ging es zu Hause gegen Rheinbreitbach um die erhofften drei Punkte. Wir begannen die ersten zehn min. etwas vorsichtig, um den Gegner einzuschätzen. Danach begann die Offensive, es wurden einige gute Chancen heraus gespielt, die leider noch nicht verwertet werden konnten. Nach etwa 20min gingen wir durch ein etwas glückliches Tor(durch die Beine des Torwarts) von Annika verdient in Führung. Nun wurden die gut heraus gespielten Chancen endlich in Tore umgesetzt Alexandra hob den Ball clever zum 2:0 über den Torwart ins Tor. Bis zur Pause folgte noch Tor 3 durch Annika. Nach der Pause begann man wie wir die erste Halbzeit beendet hatten, über außen wurden etliche Doppelpässe gespielt und man arbeitete sich vor das gegnerische Tor vor, Lena traf sicher zum 4:0. Kurz darauf gelang Lena nach einem Steilpass das 5:0. Ab jetzt schalteten wir einen Gang runter und Rheinbreitbach kam zu wenigen Chancen die durch die gute
Abwehrleistung und die Torfrau nicht genutzt wurden. Tor 6 gelang Annika.
Die weiteren Treffer 7 und 8 gelangen Lena und Alexandra.
Das Ergebnis spricht für sich: Jeder hat für jeden gekämpft und somit
seinen Teil zum 8:0 Sieg beigetragen.
Berichterstatter vor Ort: Alexandra

Torschuetzen: Alexandra Jeske 2, Annika Meffert 3, Lena Anger 3

Aufstellung:Jasmin Köhler, Sarah Herrig, Annika Meffert, Alexandra Jeske, Lena Anger, Lena Engels, Lioba Werner, Angela Schmidt, Barbara Brodesser

Besondere Vorkommnisse:Danke an die C-Maedchen die heute super gespielt haben.