07.10.2017 - VfL Flammersfeld gg. TUS Alte-Herren 6:4 (2:1)
Flammersfeld gewinnt Torfestival (Freundschaftsspiel)
Bei unserem Auswärtsspiel auf dem "Gottesacker" in Flammersfeld mussten wir leider erneut eine Niederlage einstecken. Obwohl nur 2x 30 Minuten gespielt wurden, konnten am Ende satte 10 Tore gezählt werden.
Eröffnet wurde der Torreigen durch unseren Präsi, leider traf er jedoch in der 7. Spielminute ins eigene Gehäuse. Besser machte es unser Aushilfstorjäger Volmi. Er konnte nur fünf Minuten nach der Führung nach einer Bogenlampe den Ausgleich markieren. Die Freude währte allerdings nicht lange, bereits in der 15. Spielminute ging Flammersfeld erneut in Führung. Mit 2:1 ging es dann auch in die Halbzeitpause.
Zu Beginn der 2. Hälfte konnte Flammersfeld schnell nachlegen und schraubte das Ergebnis zwischenzeitlich auf 5:1! Wir gaben uns aber nicht geschlagen und konnten dank guter Moral und individueller Klasse den Abstand wieder verkürzen: Erst traf Oli Fischer nach Eckball zum 5:2, und nach Vollmerts 2. Streich in der 53. Minute keimte nochmals Hoffnung auf!
Doch als das Spiel tatsächlich nochmal eng zu werden schien, versenkte der Flammersfelder Björn Giesecke einen direkten Freistoß zur Vorentscheidung (56.). Der Schlusspunkt gehörte dann uns. Christoph Vollmert erzielte mit seinem dritten Treffer den 6:4 Endstand.

1:0 (07.) Eigentor Mini
1:1 (12.) Vollmert