22.05.2013 - Buchholz gg. TUS Alte-Herren 1:9 (1:4)
Viele Tore - guter Schiri (Freundschaftsspiel)
Am vergangenen Mittwoch reisten wir zum Auswärtsspiel nach Buchholz. Wieder hatten wir eine schlagkräftige Truppe vor Ort und konnten mit 3-4 Auswechselspielern das Match beginnen.
Nach anfänglichen Schwierigkeiten und holprigem Spielfluss gelang Sascha Gey nach 12 Minuten der erste Treffer. In der 17ten Minute war es dann soweit: Tor des Monats, leider war kein TV-Team anwesend. Nach einem Flankenlauf über rechts hämmerte Marcel Konrad den Ball volley aus ca. 22 Metern rechts oben in den Winkel der Buchholzer. Auch ein sehenswertes Tor von Buchholz bescherte den 1 zu 2 Anschlusstreffer. Vor der Halbzeit erhöhte dann Rene Konrad und Sascha Gey noch zum 4:1. Dann war Seitenwechsel.
In der Pause wurde fleißig gewechselt. Asbach wurde immer stärker und es vielen noch 5 weitere Treffer für Asbach. Es trafen noch einmal Marcel Konrad, zweimal Peter Hammelstein und zweimal Sascha Gey.
Der sehr gut leitende Schiedsrichter beendete die absolut faire Partie mit dem Endergebnis 9:1 für Asbach.