31.10.2008 - JSG Birlenbach gg. TUS A1-Jugend 3:2 (1:2)
Niederlage durch Zuschauer-Hektik (Meisterschaftsspiel)
Trotz eines guten Spieles standen die A-Junioren bei ihrem Gastspiel beim Tabellenzweiten am Ende mit leeren Händen da. Asbach ließ sich von der schnellen Führung des Gegners nicht irritieren (10.), glich durch Karsten Lindlein aus (25.) und ging seinerseits durch Philip Houck in Führung (35.).

Dieser Asbacher Vorsprung hatte bis 20 Minuten vor Schluss Bestand. Doch dann gelangen den Gastgebern noch zwei Treffer zur Asbacher 2:3 Niederlage.

Dazu der Kommentar von TuS-Trainer Marc Odink: „Wir haben zunächst super gespielt. Doch in den letzten 20 Minuten wurde von den Zuschauern viel Hektik ins Spiel gebracht. Damit kam meine junge Mannschaft leider nicht klar und verlor den Faden.“