11.04.2005 - DJK St. Katharinen gg. TUS A1-Jugend 0:7 (0:6)
Stark begonnen, dann stark nachgelassen (Meisterschaftsspiel)

Nach der enttäuschenden 3:1 Niederlage von Freitag gegen Nauort musste nun gegen St. Katharinen ein Sieg her. Man begann auch sehr Druckvoll. Doch leider fehlte der gewisse zug zum Tor.
In der 9. Minute konnte man dann aber mit 1:0 in Führung gehen.
Schnell gab sich dann Katharinen auf. Aber erst nach 26. Minuten konnte man dies ausnutzen und das 2:0 erzielen. Oliver Fischer wollte dann Christoph Vollmert in nichts nachstehen und erzielte dann innerhalb von 10 Minuten 4 Treffer zum 6:0 Pausenstand.

Normal sollte man nach so einer Führung munter in die 2. Halbzeit gehen. Doch dies war nicht der Fall. Man ruhte sich dann lieber auf der Führung aus, und hatte glück das Katharinen nicht noch den Anschlusstreffer erzielte.
Man konnte dann doch noch 1 Tor in der 2. Halbzeit erzielen und so kam es zum 7:0 Endstand.

1:0 ( 9.) Tobias Schmitz
2:0 (26.) Mustafa Özmen
3:0 (33.) Oliver Fischer
4:0 (35.) Oliver Fischer
5:0 (40.) Oliver Fischer
6:0 (43.) Oliver Fischer
7:0 (75.) Tobias Schmitz

S. Diehl, M. Anhalt, M. Jokisch, Marian Wilsberg, M. Bockshecker, D. Buslei, T. Winter, K. Kruse, T. Schmitz, O. Fischer (W. Komor), M. Özmen