22.11.2004 - TUS A1-Jugend gg. JSG Marienrachdorf 2 8:2 (3:1)
Endlich wieder ein Sieg (Meisterschaftsspiel)

Nach den letzten 2 Niederlagen musste die A-Jugend nun wieder Gewinnen um noch irgendwie auf den Aufstieg zu hoffen. Durch den Regen war der Platz auch Schneefrei, sodass man wieder normal Fußball spielen konnte.

Das Spiel fing schnell an und Marienrachdorf war stärker als erwartet. Durch einen schön vorgetragenen Angriff ging der TuS mit 1:0 durch Kai Kruse in Führung. Durch einen Freistoß konnte Marienrachdorf nochmal Ausgleichen. Doch kurz vor der Halbzeit trafen dann noch Tobias Schmitz und Oliver Fischer zum 3:1 Pausenstand.

In Halbzeit zwei machte man sofort wieder Druck und hätte die Führung ausbauen können. Doch Marienrachdorf konnte noch auf 3:2 verkürzen. Sofort nach der Einwechslung traf "Bäng" zum 4:2. Kurz darauf kam Waldemar Komor in den Sturm und konnte auf 5:2 erhöhen. Marienrachdorf gab sich dann auf und man konnte nach belieben Spielen. So kam es noch zum 8:2 Endstand.

Nun steht dieses Jahr nur noch am 04.12 das Viertelfinale des Kreispokals gegen Oberbieber an.

1:0 (18.) Kai Kruse