16.11.2004 - JSG Rheinbrohl gg. TUS A1-Jugend 4:1 (2:1)
Verdiente Niederlage (Meisterschaftsspiel)

Am Sonntag morgen ging es nach Linz um auf den Verfolger JSG Rheinbrohl zu treffen.
Nach 20 Sekunden hätte man schon mit 1:0 in Führung gehen können. Doch das war es dann auch schon für die ersten 20 Minuten. Rheinbrohl kam innerhalb von 2 Minuten durch 2 Ecken zur 2:0 Führung. Nach diesem schnellen Rückstand gab man sich wieder etwas Mühe und erzielte den Anschlusstreffer.
In Halbzeit zwei war kein wille zu sehen um das Spiel zu Gewinnen. Nach der 3:1 Führung von Rheinbrohl kamen auch wieder ein paar Chancen für den TuS. Kurz vor dem Ende fiel dann noch das 4:1 durch einen Konter.

Am Samstag empfängt die A-Jugend den Tabellenführer JSG Wiedtal.