25.09.2004 - TUS A1-Jugend gg. JSG Nauort 11:0 (3:0)
weiterhin ungeschlagen (Meisterschaftsspiel)

Heute hieß es den 3 Sieg einzufahren. Die ersten Minuten wurden dem TuS nicht leicht gemacht. Nauort hielt bis zur 30 Minute gut mit. Auf beiden Seiten waren Chancen da. Wie in den letzten Spielen wurden die 100% nicht gemacht. Erst durch einen Fehlpass vom Gegner konnte man in Führung gehen. Danach lief das Asbacher Spiel besser. Zur Halbzeit konnte man die Führung auf 3:0 Ausbauen.
In Halbzeit zwei sollte mehr aus dem Spiel gemacht werden. Nach dem 4:0 in der 60. Minute und dem 5:0 in der 75. Minute gab sich der Gegner auf. Ohne große Gegenwehr viel das Toreschiessen nicht mehr schwer. So vielen in den letzten Minuten die Tore im Minutentakt. Zu zwei großen Chancen kam Nauort in Hälfte zwei noch. Doch einmal rettete der Pfosten und einmal konnte Marcel Anhalt noch den Ball auf der Linie klären.

Am Mittwoch ist das Achtelfinale im Kreispokal gegen Haiderbach (19.30 Uhr) wo man einen starken Gegner erwarten kann. Über Zuschauer würde man sich jederzeit freuen.

1:0 (30.) Tobias Schmitz
2:0 (41.) Kai Kruse
3:0 (45.) Oliver Fischer
4:0 (60.) Oliver Fischer
5:0 (75.) Tobias Schmitz
6:0 (77.) Michael Bockshecker
7:0 (83.) Tobias Schmitz
8:0 (84.) Tobias Schmitz