11.09.2004 - TUS A1-Jugend gg. DJK St. Katharinen 5:1 (4:0)
1 Sieg im 1 Spiel (Meisterschaftsspiel)

Diese Saison ist klares Ziel der A-Jugend der Aufstieg in die Bezirksliga. Der erste Gegner hieß Sankt Katharinen. Mit voller Besetzung konnte man von Anfang an Druck machen. In der 9. Minute gelang es Marian Wilsberg zur 1:0 Führung. 14. Minuten später baute Stefan Knopp die Führung per Kopf zum 2:0 aus. Vor der Halbzeit erzielte Marian Wilsberg noch 2 Treffer.
In der 2. Halbzeit lief es nicht mehr so gut. Durch einige Auswechlungen kam Unruhe ins Asbacher Spiel. Durch ein Eigentor kam Katharinen noch zum Anschlusstreffer. Doch schon eine Minute später traf Kai kruse noch zum 5:1 Endstand.
Für das erste Spiel war es in der ersten Halbzeit eine gute Leistung. Diese Leistung muss man nun auch in der 2. Halbzeit zeigen, wenn man Aufsteigen will.

1:0 (9. ) Marian Wilsberg
2:0 (23.) Stefan Knopp
3:0 (36.) Marian Wilsberg
4:0 (45.) Marian Wilsberg
4:1 (52.) Matthias Jokisch (ET)
5:1 (53.) Kai Kruse

Waldemar Komor (Sascha Diehl), Martin Wilsberg ,Christian Wallau, Christian Scholke (Matthias Jokisch), Stefan Knopp, David Buslei, Kai Kruse, Tobias Schmitz, Marian Wilsberg (Thiemo Winter), Michael Bockshecker (Marcel Anhalt), Oliver Fischer