07.08.2004 - TUS A1-Jugend gg. JSG Roßbach/Wiedtal 8:2 (4:1)
erfolgreicher Saisonauftakt (Freundschaftsspiel)

Nach 3 Wochen Vorbereitung ging es nun in das erste Freundschaftsspiel gegen Roßbach/Wiedtal.
Das Spiel ging gut los und schon nach 11 minuten ging der TuS mit 1:0 in Führung. Nur 2 minuten später gelang die 2:0 Führung durch einen Steilpass von Tobias Schmitz auf Marian Wilsberg.
Durch einen Fehler in der Abwehr gelang Roßbach das 2:1. Durch gute Spielerische Leistungen gelangen noch 2 Treffer dem TuS vor der Halbzeit. Nach der Halbzeit machte Roßbach mehr Druck und kam durch ein Eigentor noch an ein 4:2 ran.
Kai Kruse erzielte nach dem 4:2 4 Tore in folge.
Das Ergebniss hätte am Ende noch 2-stellig ausfallen können, doch Roßbachs Torwart verhinderte dies.
Für das erste Spiel was es eine gute Leistung der A-Jugend.

(10.) 1:0 Stefan Knopp
(12.) 2:0 Marian Wilsberg