19.06.2004 - TUS A1-Jugend gg. SV Rheinbreitbach 4:6 (1:4)
Aufstieg Verspielt (Meisterschaftsspiel)

Nach dem ersten verlorenen Aufstiegsspiel musste man gegen den SV Rheinbreitbach gewinnen.
Das Spiel ging gut los, so dass Ingo Jokisch den TuS in der 4. Minute mit 1:0 in Führung brachte. Aber wie so oft zog sich die Mannschaft nach dem Tor zurück und geriet unter Druck.
In der 15. Min schaffte Rheinbreitbach den Ausgleich. Durch Fehler in der Abwehr gelang Rheinbreitbach die Führung auf 1:4 Auszubauen. Nun musste man in der zweiten Halbzeit alles auf eine Karte setzen. Man Spielte nur noch mit 3 Abwehrspielern, und der Rest sollte Stürmen. Dies klappte auch sehr gut. Oliver Fischer konnte den TuS noch mit 2 treffern an ein 3:4 ranbringen. Durch das offensive Spiel hatte Rheinbreitbach viele Chancen zum Kontern. Die beiden B-Jgd Spieler Kai Kruse und Tristan Limbach machten ein super Spiel und fingen zu zweit fast jeden Konter ab. Doch zwei Konter schloss Rheinbreitbach erfolgreich ab und ging wieder mit 3:6 in Fürhung. Marian Wilsberg konnte noch auf 4:6 verkürzen.

Das folgende 11m schiessen gewann man mit 6:5.

1:0 (4.) Ingo Jokisch