07.11.2013 - JSG Ellingen II gg. TUS A1-JSG-Jugend 1:6 (1:4)
Derbysieg in 1. Kreispokalrunde (Pokalspiel)
Die Mannschaft wurde von Trainer Herbert Büllesbach gut auf das Pokalspiel in Güllesheim gegen Ellingen eingestellt. Die Spieler setzten sofort ein offensives Pressing um und gingen bereits in der 4. Minute durch Jan in Führung. Kurz danach kam jedoch der Gegner nach einer gelungenen Ballstafette zum Ausgleich. Hier war die Abwehr etwas unsortiert. Dieses Tor war jedoch wie ein Weckruf. Man ging nun wieder konzentriert zu Werke und somit gelang noch vor der Pause das 2:1 durch Patrick, das 3:1 und das 4:1 erneut durch Jan. In der 2. Halbzeit wurde dann etwas durchgewechselt. Der Spielfluss kam nun durch einige Ballverluste etwas ins stocken, aber Jonas und wiederum Patrick erhöhten auf den Entstand von 6:1. Alles in allem ein hoch verdienter Sieg und nun wartet die Mannschaft auf den Gegner in der 2. Kreispokalrunde. KH