30.08.2009 - TUS A1-JSG-Jugend gg. SC Uckerath 5:1 (1:1)
deutlicher Sieg (Freundschaftsspiel)
Freundschaftspiel gegen SC Uckerath am Sonntag , den 30.08.09 - 5:1 (1:1)

Aufgrund von Verletzungen und Arbeit fehlten uns einige Spieler , unter anderem auch beide Torhüter. So teilten sich Henry Ferfers (1.Hz) und Marcel Fellmann (2.Hz) diese Aufgabe.

Während wir in der Anfangsphase zahlreiche , klare Chancen vergaben , war Uckerath erfolgreicher und nützte eine zu kurze Rückgabe zum 0:1 (7.Min).
Es dauerte bis zur 35.Minute , ehe Marcel Fellmann der hochverdiente Ausgleich gelang.
In der zweiten Hälfte setzte sich dann mehr und mehr die spielerische Überlegenheit durch .
Das kam durch die Tore von Fabian Munsteiner 58. , Aaron Edelmann 63. , Kilian Limbach 64. , und nochmals Fabian Munsteiner zum 5:1 Endstand dann auch deutlich zum Ausdruck.
Auch in diesen Spielabschnitt bleiben zahlreiche Möglichkeiten ungenutzt.