20.05.2006 - JSG Daaden gg. TUS A1-JSG-Jugend 5:3 (3:1)
Zweite Halbzeit nur noch zu 8 (Meisterschaftsspiel)

Am lezten Spieltag musste man mit gerade mal 11 Spielern nach Daaden fahren, wobei 3 Spieler zur Halbzeit schon wieder weg mussten. Der verletzte Marian Wilsberg opferte sich und ging ins Tor. So kam es auch schon in der 10. Minute zur Daadener 1:0 Führung. Diese konnte dann in der 13. Minute schon auf 2:0 augebaut werden. In der 27. Minute gelang es Thomas Vogt den 2:1 Anschlusstreffer zu erzielen. Doch in der 40. Minute wurde der alte Abstand wiederhergestellt.
Mit nur acht Spielern, wobei sich Sascha Diehl ende der ersten Halbzeit eine Zerrung zuzog ging ins Tor. Trotz der Zerrung ließ Sascha nur noch zwei Treffer zu. In der 53. und in der 60. Minute konnte Daaden die Führung weiter ausbauen. Doch dann wurde Tobias Schmitz im gegnerischen Strafraum gefoult. Christian Wallau erzielte dann sein erstes Tor im letzten Jugendspiel in der Asbacher Jugend. In der 85. Minute gelang es dann noch Thomas Vogt nach guter Vorarbeit von Tobias Schmitz das 5:3 zu erzielen. Leider war danach dann auch schon ende, sodass der 100-te Treffer der Saison nicht mehr fiel.

So ging eine schöne und erfolgreiche Saison der Asbacher A-Jugend zuende. Am Mittwoch geht dann die Abschlussfeier mit einer Kneipentour durch Asbach um 18.00 Uhr am Heidekrug los.