17.05.2006 - TUS A1-JSG-Jugend gg. JSG Niedererbach 6:2 (4:1)
Schönes letztes Heimspiel (Meisterschaftsspiel)

Am Mittwochabend fand das letzte Heimspiel der A-Jugend gegen Niedererbach statt. Durch viele Ausfälle musste man auf 5 B-Jugendspieler zurückgreifen. Trotz einer stark verjüngten Mannschaft konnte man schon nach zehn Minuten die 1:0 Führung durch Marian Wilsberg erzielen. Nur eine Minute später konnte Tobias Schmitz auf 2:0 erhöhen.
Doch im Gegenzug fiel der 2:1 Anschlusstreffer. Doch schon in der 27. Minute gelang Tobias Schmitz mit einem sehenswerten Treffer das 3:1. Acht Minuten später war es der B-Jugendspieler Christian Tiefenau der die 4:1 Halbzeitführung erzielte.
Nach der Halbzeit verschlief man die ersten Minuten und Niedererbach kam auf 4:2 heran. Nach diesem Treffer machte Asbach wieder das Spiel, doch nur Marian Wilsberg konnte noch 2 Chancen verwerten zum 6:2 Endstand.

1:0 (10.) Marian Wilsberg
2:0 (11.) Tobias Schmitz