30.10.2005 - FV Rheinbrohl II gg. TUS 3-Mannschaft 2:2 (2:0)
TUS III erkaempft Punkt nach 0:2 Rueckstand (Meisterschaftsspiel)
TUS III beweist eine prima Moral und macht aus einem 0:2 Rueckstand beim FV Rheinbrohl II noch ein 2:2.

Die erste Halbzeit verlief lt. Spielertrainer Achim Neifer ausgeglichen. Durch zwei Abwehrfehler geriet der TUS jedoch mit 0:2 in Rueckstand. Vor allem im Mittelfeld leistete sich TUS III zu viele Ballverluste und so konnte der FV Rheinbrohl II immer wieder gefaehrlich vor dem Asbacher Tor auftauchen.

In Haelfte zwei wurden diese Fehler abgestellt und ueber den Kampf fand TUS III immer besser ins Spiel. Ingo Jokisch erzielte in der 63. Minute den Anschlusstreffer zum 1:2 und schliesslich war es Klaus Linnig, der in der 77. Minute den 2:2 Endstand markierte.

Insgesamt sprach Spielertrainer Achim Neifer von einem gerechten Unentschieden und einer prima Mannschaftsleistung von TUS III.