15.09.2004 - SV Vettelschoss gg. TUS 3-Mannschaft 1:2 (0:1)
TUS III hat das Siegen nicht verlernt (Meisterschaftsspiel)

Unsere 3. Mannschaft konnte den ersten Saisonsieg verbuchen. Mit 2:1 konnte man sich gg. die 1. Mannschaft des SV Vettelschoss durchsetzen.

Gegen eine starke Vettelschosser Mannschaft spielte unser Team gut und fuehrte verdient zur Halbzeit mit 0:1 durch einen Treffer aus der 1. Minute von Markus Walgenbach.

Nach dem Wechsel konnten die Gastgeber in der 55. Minute ausgleichen. Aber TUS III erzielte bereits 10 Minuten spaeter durch Marco Ellingen die erneute Fuehrung zum 1:2.

In der Schlussphase kamen die Gastgeber aus Vettelschoss immer staerker auf, aber unser Team konnte den Vorsprung ueber die Zeit retten und nimmt die 3 Punkte mit nach Asbach.

0:1 (1.) M. Walgenbach