22.04.2012 - SV Vettelschoß II gg. TUS 2-Mannschaft 4:0 (1:0)
Chancen zum Klassenerhalt werden weniger (Meisterschaftsspiel)
Spielbericht: SV Vettelschoß II – TuS Asbach II 4:0 (1:0)

Das Zwischenhoch der TuS-Reserve hat leider ein Ende gefunden. Nach drei Zu-Null-Siegen,
lediglich durch eine knappe Niederlage unterbrochen, gab es am Vorsonntag eine 0:2
Niederlage, dem heute eine 0:4 Niederlage im Lokalderby folgte. Dabei hatten die Gastgeber
selber vier Spiele in Folge verloren, sodass sich TuS-Trainer Carl Bonn schon etwas
ausgerechnet hatte.

Allerdings war die erste Halbzeit ähnlich schlecht wie eine Woche zuvor. Asbach kam gar nicht
richtig ins Spiel. Man machte die Räume nicht eng genug, war daher nicht nah genug am
Gegner und war bei den Zweikämpfen jeweils nur zweiter Sieger. Der 0:1 Rückstand (23.) war
daher folgerichtig.

In der Pause nahm Trainer Carl Bonn eine Umstellung vor, die auch zunächst positive Wirkung
zeigte. Allerdings wurden die wenigen Chancen zum Ausgleich kläglich liegen gelassen. Und
während sich Asbach in der Schlußphase nicht aufgab und stürmte, konterten die Platzherren
auf eigenem Terrain: 80./ 85./ 89. Zu allem Überfluss konnte Jürgen Pohl beim Stande von 0:3
einen Elfmeter nicht verwandeln.

Einziger Kommentar von TuS-Trainer Carl Bonn nach dem Spiel: „Schade!“
Abteilungsleiter Andreas Hönighausen: „Die Niederlage ist zwar verdient, aber
doch um 1 – 2 Tore zu hoch ausgefallen. Dennoch, wir müssen weitermachen, denn ich